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„Salbei“

Dorschfilet mit geschäumter Salbei-Limetten-Butter, Schmortomate, Drillingen und buntem Salat

„Dijon“

Dorschfilet auf einer leichten Dijon-Senf-Sauce mit Blattspinat, Grilltomate und Drillingen

Dorschfilet in Butter gebraten – für unsere Gäste nur die besten Loins (Mittelstücke)

Als Dorsch bezeichnet man den noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau. Er eignet sich besondert gut zum Panieren, Braten und Pochieren. Sein weißes Fleisch gilt als besonders mager und schmackhaft. Den Dorsch findet man im gesamten Nordatlantik bis zur Biskaya und in der nord- und westlichen Ostsee.  

Dorschfilet (in Butter gebraten)

für Sie nur die besten Loins (Mittelstücke) Als Dorsch bezeichnet man den noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau. Er eignet sich besonders gut zum Panieren, Braten und Pochieren. Sein weißes Fleisch gilt als besonders mager und schmackhaft. Den Dorsch findet man im gesamten Nordatlantik bis zur Biskaya, in der Nord- und westlichen Ostsee.

Filet vom Skrei in Butter gebraten: „Salbei“

mit geschäumter Salbei-Limetten-Butter, Schmortomate, Drillingen und buntem Salat

Filet vom Skrei in Butter gebraten: „Dijon“

auf einer leichten Dijon-Senf-Sauce mit Blattspinat, Grilltomate und Drillingen

Filet vom Skrei (in Butter gebraten)

Frischer Skrei von den Lofoten (Winterkabeljau) Skrei, das Gold der Lofoten, gilt als der exklusivste Fisch Norwegens. „Skrei“, norwegisch für „der Wanderer“, bezeichnet eine bestimmte Art des norwegischen Winterkabeljaus. Er ist nur für sehr kurze Zeit erhältlich. Das weiße Fleisch ist aufgrund seiner langen Reise von der Barentssee bis zu den Lofoten sehr fest und […]