Menu Groups Saisonkarte
Filetsteak (160g)
vom argentinischen Angus Rind mit Pfifferlingen, Broccoliröschen, Sauce Béarnaise und Butterrösti
Pfifferlinge mit zwei Schweinefiletmedaillons
in einer Sahne-Sauce auf Spaghetti
Pfifferlinge mit paniertem Schnitzel (180g)
mit Broccoliröschen, Grilltomate, Sauce Béarnaise und Butterrösti
Pfifferlinge mit Poulardenbrust (100g)
und Salatgarnitur, dazu Butterrösti
Pfifferlinge auf Butterrösti
mit sommerlichen Salaten
Pfifferlinge in Sahne-Sauce
mit Spaghetti
Gebratene Pfifferlinge
mit Bauernbaguette und Crème fraîche – pro 100g –
Crème von frischen Pfifferlingen
mit Sahnehäubchen und Basilikum
Pfifferlinge – in verschiedenen Variationen –
in Münster ab 17.07.2015 / in Dortmund Hoher Wall und NO 1 am Markt ab 24.07.2015