Menu Groups Saisonkarte


Gebackene Entenbrust „Girolles sautées“

mit Pfifferlingen, Rosenkohl, Wildpreiselbeersahne und Kartoffelrösti

Gebackene Entenbrust „Orange“

mit Apfelrotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel, Sauce Orange und Dampfkartoffeln

Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)

auf Orangenjus mit Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)

an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Medaillons vom Hirsch „bonne femme“

an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Hirschmedaillons

an Madeira-Jus mit Pfifferlingen, Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Medaillons vom Hirsch „bonne femme“

an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Edelhirschragout

mit Pfifferlingen, schwäbischen Spätzle und Preiselbeersahne

Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)

auf Orangenjus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)

an Madeira-Jus mit Broccoliröschen, Pfifferlingen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten