Menu Groups Saisonkarte
Gebackene Entenbrust „Girolles sautées“
mit Pfifferlingen, Rosenkohl, Wildpreiselbeersahne und Kartoffelrösti
Gebackene Entenbrust „Orange“
mit Apfelrotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel, Sauce Orange und Dampfkartoffeln
Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)
auf Orangenjus mit Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)
an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Medaillons vom Hirsch „bonne femme“
an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Hirschmedaillons
an Madeira-Jus mit Pfifferlingen, Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Medaillons vom Hirsch „bonne femme“
an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Edelhirschragout
mit Pfifferlingen, schwäbischen Spätzle und Preiselbeersahne
Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)
auf Orangenjus mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)
an Madeira-Jus mit Broccoliröschen, Pfifferlingen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten