Menu Groups Vorspeisen
Ein Matjesfilet auf Schwarzbrot
mit Zwiebelringen
Zwei Gambas
auf Wakame-Algensalat mit Chili, Crèma Balsamico
Hausgebeizter Silberlachs
mit Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur und Brotbeilage
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
Carpaccio, Bruschetta, Cheesesticks und Red Hot Chili Peppers, dazu Chili-Knoblauch-Dip
Carpaccio vom argentinischen Rind
mit Olivenöl, edlem Balsamico, Ruccola und frischem Parmesan
Sechs Weinbergschnecken
mit feiner Hofmeisterbutter
Bruschetta (geröstetes Bauernbaguette)
mit gegrillten Tomaten und Zucchini auf Ruccola, Oliven und frischem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl, Crèma-Balsamico und Kräutern
Cheesesticks
mit Chili-Knoblauch-Dip
Red Hot Chili Peppers
mit einem Chili-Knoblauch-Dip