Menu Groups Vorspeisen


Ein Matjesfilet auf Schwarzbrot

mit Zwiebelringen

Zwei Gambas

auf Wakame-Algensalat mit Chili, Crèma Balsamico

Hausgebeizter Silberlachs

mit Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur und Brotbeilage

Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen

Carpaccio, Bruschetta, Cheesesticks und Red Hot Chili Peppers, dazu Chili-Knoblauch-Dip

Carpaccio vom argentinischen Rind

mit Olivenöl, edlem Balsamico, Ruccola und frischem Parmesan

Sechs Weinbergschnecken

mit feiner Hofmeisterbutter

Bruschetta (geröstetes Bauernbaguette)

mit gegrillten Tomaten und Zucchini auf Ruccola, Oliven und frischem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl, Crèma-Balsamico und Kräutern

Cheesesticks

mit Chili-Knoblauch-Dip

Red Hot Chili Peppers

mit einem Chili-Knoblauch-Dip