Menu Groups Vorspeisen
Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)
mit gegrillten Tomaten und Zucchini auf Ruccola, mit Oliven und frischem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl, Crèma-Balsamico und Kräutern
Vorspeisenplatte für „Zwei“
Carpaccio vom Rind, Bruschetta mit Schafskäse und gebratene Chorizo, mit Manchego-Käse, bunt garniert, dazu: versch. Brot (ab 2 Personen pro Person)
Carpaccio vom argentinischen Rind
mit Olivenöl, edlem Balsamico, Ruccola, frischem Parmesan und Pinienkerne
Bruschetta mit Schafskäse (geröstetes Bauernbrot)
mit Schafskäse, gegrillten Tomaten und Zucchini auf Ruccola, mit Oliven und frischem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl, Kräutern und Crèma-Balsamico
Vorspeisenplatte für „Zwei“: 2 Garnelen, Carpaccio und Bruschetta, bunt garniert, dazu:
versch. Brot ab 2 Personen
Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
Lachstatar auf Wakame-Algensalat
mit Chili, Crèma Balsamico
Vorspeisenplatte für „Zwei“: 2 Garnelen, Lachstatar, Carpaccio und Bruschetta, bunt garniert, dazu:
versch. Brot ab 2 Personen
Gebratene Pfifferlinge
mit Bauernbaguette und Crème fraîche