Menu Groups Vorspeisen


Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)

mit gegrillten Tomaten und Zucchini auf Ruccola, mit Oliven und frischem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl, Crèma-Balsamico und Kräutern

Vorspeisenplatte für „Zwei“

Carpaccio vom Rind, Bruschetta mit Schafskäse und gebratene Chorizo, mit Manchego-Käse, bunt garniert, dazu: versch. Brot (ab 2 Personen pro Person)

Carpaccio vom argentinischen Rind

mit Olivenöl, edlem Balsamico, Ruccola, frischem Parmesan und Pinienkerne

Bruschetta mit Schafskäse (geröstetes Bauernbrot)

mit Schafskäse, gegrillten Tomaten und Zucchini auf Ruccola, mit Oliven und frischem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl, Kräutern und Crèma-Balsamico

Vorspeisenplatte für „Zwei“: 2 Garnelen, Carpaccio und Bruschetta, bunt garniert, dazu:

versch. Brot ab 2 Personen

Tomatensuppe

mit Gin und Sahnehaube

Maiscremesuppe mit Garnelenfleisch und Chili

Lachstatar auf Wakame-Algensalat

mit Chili, Crèma Balsamico

Vorspeisenplatte für „Zwei“: 2 Garnelen, Lachstatar, Carpaccio und Bruschetta, bunt garniert, dazu:

versch. Brot ab 2 Personen

Gebratene Pfifferlinge

mit Bauernbaguette und Crème fraîche