Menu Groups Saisonkarte
Hirschmedaillons
mit Pfifferlingen, Rosenkohl, Wildpreiselbeeren-Sahne und Kartoffeln
Gebackene Ente „Orange“
mit Apfelrotkohl, Wildpreiselbeeren-Sahne, Sauce Orange und Dampfkartoffeln
Edelhirschgulasch
mit Pfifferlingen, schwäbischen Spätzle und Preiselbeersahne
Hirschmedaillons
auf Orangenjus mit Pfifferlingen, Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Medaillons vom Hirsch „bonne femme“
an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)
auf Orangenjus, mit Pfifferlingen, Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)
an Madeira-Jus, mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten
Hirschmedaillons
mit Pfifferlingen, Rosenkohl, Wildpreiselbeersahne und Kartoffelrösti
Medaillons vom Hirsch „bonne femme“
mit Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel, Apfelrotkohl und Dampfkartoffeln