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Hirschmedaillons

mit Pfifferlingen, Rosenkohl, Wildpreiselbeeren-Sahne und Kartoffeln

Gebackene Ente „Orange“

mit Apfelrotkohl, Wildpreiselbeeren-Sahne, Sauce Orange und Dampfkartoffeln

Edelhirschgulasch

mit Pfifferlingen, schwäbischen Spätzle und Preiselbeersahne

Hirschmedaillons

auf Orangenjus mit Pfifferlingen, Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Medaillons vom Hirsch „bonne femme“

an Madeira-Jus mit Rotkohl, Preiselbeer gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)

auf Orangenjus, mit Pfifferlingen, Broccoliröschen, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Halbe gebackene Ente (ohne Knochen)

an Madeira-Jus, mit Rotkohl, Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel und Kroketten

Weihnachts-Sonderkarte ab 23.11.2015

Hirschmedaillons

mit Pfifferlingen, Rosenkohl, Wildpreiselbeersahne und Kartoffelrösti

Medaillons vom Hirsch „bonne femme“

mit Preiselbeer-gefülltem Schmorapfel, Apfelrotkohl und Dampfkartoffeln