Menu Groups Variationen von argentinischen Black-Angus-Steaks (ca. 160g)


Texanisches Steak „High Chaparral“

gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet-corn und Kartoffelecken

3 Filetmedaillons (ca. 180g)

auf Madeirajus mit Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und warmen Kirschtomaten

Filetstreifen „Parisienne“

Streifen vom Angus Filet (ca. 160 g) auf mediterranem Pfannengemüse mit Madeirajus und Rosmarinkartoffeln

Texanisches Steak „High Chaparral“

gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sc. Béarnaise*, Schmortomate, sweet-corn und Kartoffelecken

Rumpsteak „Gorgonzola“

mit Gorgonzolasauce, dazu mediterranes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

Pariser Pfeffersteak

Filetsteak auf feuriger Pfeffersauce mit Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat

Steakteller (ca. 400 g)

Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Hüfte, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark

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Alle Gewichtsangaben sind ca. Angaben und beziehen sich auf das Rohgewicht!