Menu Groups Variationen von argentinischen Black-Angus-Steaks (ca. 160g)
Texanisches Steak „High Chaparral“
gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet-corn und Kartoffelecken
3 Filetmedaillons (ca. 180g)
auf Madeirajus mit Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und warmen Kirschtomaten
Filetstreifen „Parisienne“
Streifen vom Angus Filet (ca. 160 g) auf mediterranem Pfannengemüse mit Madeirajus und Rosmarinkartoffeln
Texanisches Steak „High Chaparral“
gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sc. Béarnaise*, Schmortomate, sweet-corn und Kartoffelecken
Rumpsteak „Gorgonzola“
mit Gorgonzolasauce, dazu mediterranes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
Pariser Pfeffersteak
Filetsteak auf feuriger Pfeffersauce mit Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat
Steakteller (ca. 400 g)
Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Hüfte, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark
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Alle Gewichtsangaben sind ca. Angaben und beziehen sich auf das Rohgewicht!