Menu Groups Steaks


Steakteller ca. 300 g

Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark

Grillade „Prinzipal“

Rinder- und Schweinefilet mit Kräuterbutter, Broccoli, Sauce Béarnaise und Röstkartoffeln

Pfeffersteak “Don Juan” (Filetsteak)

mit grüner Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Fettuccine und buntem Salat

Texanisches Steak „High Charparral“

gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet corn und Pommes frites

Rumpsteaks & Filetsteaks

frisch aus Südamerika

Alle Gewichtsangaben sind ca. Angaben und beziehen sich auf das Rohgewicht!

Pariser Pfeffersteak

Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat

Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter

Filetsteak

Das zarteste Stück von der Rinderlende

Rib-Eye-Steak

Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge