Menu Groups Steaks
Steakteller ca. 300 g
Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark
Grillade „Prinzipal“
Rinder- und Schweinefilet mit Kräuterbutter, Broccoli, Sauce Béarnaise und Röstkartoffeln
Pfeffersteak “Don Juan” (Filetsteak)
mit grüner Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Fettuccine und buntem Salat
Texanisches Steak „High Charparral“
gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet corn und Pommes frites
Rumpsteaks & Filetsteaks
frisch aus Südamerika
Pariser Pfeffersteak
Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat
Filetsteak
Das zarteste Stück von der Rinderlende
Rib-Eye-Steak
Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge