Menu Groups Mittagskarte


Frische Bratwurst

mit Apfelrotkohl, Rahmsauce und Kartoffelpüree

Currywurst

mit Currysauce und Pommes frites

Tortellini

mit Spinatfüllung, Tomaten-Basilikumsauce und Rucola-Garnitur

Alaska-Seelachsfilet paniert

mit Remouladensauce und Pommes frites

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Krautsalat, Zitronenspalte und Pommes frites

Blutwurst gebraten

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Paprikaschote

mit Hackfleisch gefüllt, Tomaten-Basilikumsaucen und Basmatireis

Currywurst

mit Currysauce und Pommes frites

Kartoffeltaschen

mit Frischkäsefüllung, Bärlauch Sauce und Rucola-Garnitur

Pangasiusfilet gebraten

mit Bärlauch Sauce, Grilltomate und Basmatireis