Menu Groups Klassiker


Roastbeef rosa gebraten

mit Sauce Remoulade, Röstkartoffeln und Salatgarnitur

Pariser Pfeffersteak

Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat

Steakteller 400 g

Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Lammfilet, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark

Pfeffersteak „Don Juan“

Filetsteak mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise, Bandnudeln und buntem Salat

„Mignon“

Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Champignons, Butterrösti, verschiedenen Salaten

Texanisches Steak „High Chaparral“

gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet-corn und Röstkartoffeln

Rumpsteak „Helvetia“

mit gekochtem Schinken und frischen Tomaten belegt, mit Käse überbacken, Pommes frites und buntem Salat

Filetstreifen „Parisienne“

Streifen vom Angus Filet (ca. 140 g) auf Bandnudeln mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise

Bearner Platte

Rinds- und Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Sauce Béarnaise und verschiedenem Gemüse

„Förster“

drei Schweinsmedaillons mit Champignons, Röstitaler, Sauce Béarnaise und buntem Salat