Menu Groups Klassiker
Roastbeef rosa gebraten
mit Sauce Remoulade, Röstkartoffeln und Salatgarnitur
Pariser Pfeffersteak
Filetsteak mit feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat
Steakteller 400 g
Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Lammfilet, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark
Pfeffersteak „Don Juan“
Filetsteak mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise, Bandnudeln und buntem Salat
„Mignon“
Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Champignons, Butterrösti, verschiedenen Salaten
Texanisches Steak „High Chaparral“
gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Schmortomate, sweet-corn und Röstkartoffeln
Rumpsteak „Helvetia“
mit gekochtem Schinken und frischen Tomaten belegt, mit Käse überbacken, Pommes frites und buntem Salat
Filetstreifen „Parisienne“
Streifen vom Angus Filet (ca. 140 g) auf Bandnudeln mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise
Bearner Platte
Rinds- und Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Sauce Béarnaise und verschiedenem Gemüse
„Förster“
drei Schweinsmedaillons mit Champignons, Röstitaler, Sauce Béarnaise und buntem Salat