Menu Groups Fisch


Buntes Pfannengemüse

Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Champignons und Blattspinat, mit Manchego-Käse bestreut, auf einer leichten Tomaten-Sahnesauce mit Rosmarinkartoffeln

Veggieburger

Spinat-Käse-Petti auf Salat im Brötchen, Ruccola, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-Ajoli, Tomate, Chili-Ketchup, Manchego-Käse und Pommes frites

Veggieburger

Spinat-Käse-Petti im Brötchen, Salat, Ruccola, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-Ajoli, Tomate, Chili-Ketchup, Manchego-Käse und Pommes frites

Buntes Pfannengemüse

Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Champignons und Blattspinat, mit Manchego-Käse bestreut, auf einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce mit Rosmarinkartoffeln

Shakshuka

orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Spiegelei, Schafskäse, Rosmarinkartoffeln und Olivenbrot

Dorschfilet

mit Bandnudeln, grüner Pfeffersauce, Sauce Béarnaise und buntem Salat

Edellachs

mit geschäumter Limetten-Salbei-Butter, Salzkartoffeln, Grilltomate und Blattspinat

Dorschfilet

mit geschäumter Limetten-Salbei-Butter, Salzkartoffeln, Grilltomate und Blattspinat

Seawatergambas 6 Stück

(beste Qualität, ohne Schale) in Kräuterbutter und Knoblauch gebraten, Chili-Knoblauch-Ajoli, Bauernbaguette

Edellachsfilet

in Salbei-Limettenbutter gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln