Menu Groups Fisch
Buntes Pfannengemüse
Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Champignons und Blattspinat, mit Manchego-Käse bestreut, auf einer leichten Tomaten-Sahnesauce mit Rosmarinkartoffeln
Veggieburger
Spinat-Käse-Petti auf Salat im Brötchen, Ruccola, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-Ajoli, Tomate, Chili-Ketchup, Manchego-Käse und Pommes frites
Veggieburger
Spinat-Käse-Petti im Brötchen, Salat, Ruccola, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-Ajoli, Tomate, Chili-Ketchup, Manchego-Käse und Pommes frites
Buntes Pfannengemüse
Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Champignons und Blattspinat, mit Manchego-Käse bestreut, auf einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce mit Rosmarinkartoffeln
Shakshuka
orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Spiegelei, Schafskäse, Rosmarinkartoffeln und Olivenbrot
Dorschfilet
mit Bandnudeln, grüner Pfeffersauce, Sauce Béarnaise und buntem Salat
Edellachs
mit geschäumter Limetten-Salbei-Butter, Salzkartoffeln, Grilltomate und Blattspinat
Dorschfilet
mit geschäumter Limetten-Salbei-Butter, Salzkartoffeln, Grilltomate und Blattspinat
Seawatergambas 6 Stück
(beste Qualität, ohne Schale) in Kräuterbutter und Knoblauch gebraten, Chili-Knoblauch-Ajoli, Bauernbaguette
Edellachsfilet
in Salbei-Limettenbutter gebraten, mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln