Menu Groups Steaks


Variationen von argentinischen Black-Angus-Steaks (Steaks ca. 160g)

Dry-aged Roastbeef aus Irland

(Rumpsteak)

Pepper Burger

280g US Burger aus bestem US Beef (ohne Brötchen) auf Pfeffersauce, Salatgarnitur und Pommes frites

Pfeffersteak „Don Juan“

Filetsteak mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise und Bandnudeln, bunter Salatteller

„Mignon“

Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Champignons, Butterrösti und buntem Salat

Texanisches Steak „High Chaparral“

gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Schmortomate, Röstkartoffeln und buntem Salat

Rumpsteak „Helvetia“

mit gekochtem Schinken und frischen Tomaten belegt, mit Käse überbacken, Pommes frites und bunter Salat

Filetstreifen „Parisienne“

Streifen vom Angus Filet auf Bandnudeln mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise

Papa Asada zum Steak

Salat zum Steak