Menu Groups Salate & Vegetarisch


Spinat-Käsemedaillon

mit bunten Möhren und Kartoffelpüree

Kleiner Salatteller (als Beilage)

Spaghetti

in einer pikanten Tomatensauce mit Ruccola und Käse überbacken

Salade „Mediterran“

Buntgemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und hausgemachtem Joghurt-Dressing

Spaghetti in einer pikanten Tomatensauce

mit Ruccola und Käse überbacken

Spaghetti mit Oliven-Kräuterpesto

Kirschtomaten und Ruccola

Tofuschnitzel

mit buntem Gemüse, Sauce Béarnaise, Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

mit pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce

Gemüseplatte

verschiedenes Gemüse und Champignons, mit Sauce Béarnaise, Spiegelei und Curryreis

Papa Asada

mit hausgemachtem Kräuterquark